Маркерные покрытия MaestroPaint в медицинских учреждениях

Область применения маркерных красок широка и разнообразна. Их можно использовать как в своей квартире или на даче, так и в общественных местах и офисах. Маркерные покрытия MaestroPaint по достоинству оценят родители, чьи дети любят проявлять свои творческие способности на всех поверхностях, причём не только в детской, но и на кухне, в гостиной или в коридоре. Работники офисов, как в крупных компаниях, так и в малом бизнесе, сотрудники образовательных, научных и медицинских учреждений, развлекательных заведений значительно облегчат и сделают более эффективной свою деятельность при использовании поверхностей, покрытых маркерными красками MaestroPaint.

Сегодня мы поговорим об использовании маркерных покрытий в медицинских учреждениях.

В клиниках и больницах, зачастую в ординаторских, можно встретить стены, покрытые маркерными красками. Часто на них демонстрируют слайды, фото- и видеоматериалы медицинской направленности для персонала учреждения, разрабатывают планы предстоящих операций или же анализируют уже проведённые. Используя маркерные поверхности MaestroPaint, можно проводить занятия для студентов медицинских учебных заведений, пришедших на практику в то или иное учреждение здравоохранения.

Очень важную роль маркерное покрытие может сыграть в детских клиниках и больницах, если покрыть ею стены холлов, где дети, которые всегда боятся врачей и не любят посещать медицинские учреждения, смогут отвлечься от своих мыслей и страхов, рисуя что-либо на маркерных поверхностях. Это станет для них своеобразной психологической разгрузкой перед приёмом доктора или неприятной процедурой. Главное - запастись большим количеством неперманентных маркеров.

Возврат к списку

×

вам перезвонить?

Закажите обратный звонок и мы обязательно Вам перезвоним